首页 >> 工作动态 >> 正文
 
通知公告
首页 >> 工作动态 >> 正文
【“十四五”规划】钦州市人民检察院检察委员会专职委员李娟一行到我校洽谈检校合作事宜
来源:发展规划处  编辑:发展规划处  作者:发展规划处  日期:2020-11-27  浏览量:

2020年11月25日,为进一步深化我校向海经济专题调研的成果,钦州市人民检察院检察委员会专职委员李娟一行到我校洽谈检校合作相关事宜。

当日下午,双方在学校办公楼463会议室召开了关于建立检校合作机制的专题座谈会。钦州市人民检察院检察委员会专职委员李娟,钦州市人民检察院第六检察部主任陆增权,钦州市人民检察院研究室主任黄聪颖等,我校发展规划处、研究生处处长刘琼、副处长潘宇晨和我校发展规划处相关科室负责人参加了会议。会议由我校发展规划处、研究生处处长刘琼主持。

会上,我校发展规划处、研究生处处长刘琼对李娟专委一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了北部湾大学发展情况以及学校的办学特色、特色专业、师资队伍建设情况,期待北部湾大学能与钦州市检察院在服务社会、服务广西向海经济方面开展深度合作。

会上,李娟专委对北部湾大学的热情接待表示衷心感谢,并对北部湾大学近年来为检察院提供的智力支撑表示谢意,同时还表达了进一步深化合作的意愿,希望建立长效检校合作机制,在维护国家利益和社会公共利益方面发挥检校双方的积极作用。

随后,双方就钦北防三市检察院与北部湾大学签署检察公益诉讼合作协议、共建公益诉讼研究基地等具体合作事项进行了进一步探讨与交流。

钦州市人民检察院一行参观了我校筹建北部湾大学成果展厅和北部湾海洋文化博物馆。


座谈会现场

点击数:收藏本页