自治区学位办副主任陈斌到我校检查指导科技小院建设
来源:研究生处  编辑:研究生处  作者:研究生处  日期:2023-09-21  浏览量:

为提升我校研究生教育和培养工作水平,加强科技小院建设,9月21日,自治区学位办副主任陈斌博士到我校指导工作。在学校发展规划处、研究生处处长刘琼,海洋学院院长助理赵森、科技小院首席专家朱鹏的陪同下,陈副主任到犀牛角镇检查广西钦南对虾科技小院的建设情况。

在蚝苗育种区,陈副主任与驻科技小院研究生就育苗相关问题进行了交流,并查看了蚝苗的培育情况;来到对虾养殖区,陈副主任就养殖的规模和效益与小院专家进行了交流。

在检查过程中,陈副主任指出,与广西港河生态农业有限公司合作申报的钦南对虾科技小院规模很大,且将要建成的85栋养殖基地更是宏大,在国内养殖领域属于领先水平。他希望,我校充分利用科技小院这个研究生培养的平台,为培养优秀的高层次人才做出更大贡献。

陈斌副主任检查科技小院养殖区

陈斌副主任与科技小院专家交流

陈斌副主任与科技小院专家、研究生等合影