发展规划处(研究生处)集中学习《干部人事档案工作条例》
来源:发展规划处(研究生处)  编辑:刘琼  作者:唐林峰  日期:2019-03-11  浏览量:

为认真贯彻落实《干部人事档案工作条例》,增强对干部人事档案管理工作的重视,2019年3月11日上午,发展规划处(研究生处)处长刘琼组织全处人员,集中学习了《干部人事档案工作条例》,全处人员参加了学习会议。

会议主要学习了干部人事档案工作的总则、管理体制和职责、内容和分类、日常管理、利用和审核、纪律和监督等7个方面。会上,刘琼处长强调,《干部人事档案工作条例》是党和国家干部工作和档案管理工作的重要组成部分,全处人员务必要高度重视,提高认识,认真学习《干部人事档案工作条例》精神。同时强调,全处人员要严格按照文件要求,主动提交个人档案,诚实认真填写和完善个人档案,并按文件有关规定查阅档案。

通过学习,全处人员对《干部人事档案工作条例》的重要意义有了新的认识,为今后干部人事管理工作规范化、制度化的开展奠定了良好的基础。

刘琼处长主持会议