首页 >> 硕士点建设 >> 学位点建设 >> 正文
 
通知公告
研究生处召开北部湾大学硕士学位点建设工作培训会议
来源:研究生处  编辑:史忠丰  作者:尹继蕊  日期:2019-03-13  浏览量:

3月13日上午,学校研究生处组织各二级学院领导及硕士学位点建设工作人员召开北部湾大学硕士学位点建设工作培训会议。会议在行政楼463室召开,由刘琼处长主持。

会上,刘琼处长就我校硕士学位点建设及2019年硕士研究生招生、调剂、复试等方面对二级学院进行了培训,并布置了任务。刘处长要求二级学院要进一步加强所培育硕士学位点的建设,在2020年申报时,争取使我校5个一级学科硕士学位点及3个专业硕士学位点达到硕士学位点申报条件,并成功申报;刘处长强调,我校硕士研究生招生的三个学院要提高意识,熟悉招生工作流程,严肃工作纪律,积极配合研究生处做好我校硕士研究生招生调剂、复试、录取等工作。


北部湾大学硕士学位点建设工作培训会议现场


北部湾大学硕士学位点建设工作培训会议现场

点击数:收藏本页