机关党委发规科技学报党支部开展“访企拓岗 科教兴海 建功立业新时代”主题党日活动
来源:  编辑:发展规划处  作者:  日期:2023-10-18  浏览量:

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,主动融入国家“海洋强国”战略,切实把主题教育成果转化为学校高水平应用型大学建设的新思路新举措,10月18日下午,机关党委发规科技学报党支部到康桥·白鹭湾政协委员工作站、茅尾海自治区级红树林自然保护区等地开展“访企拓岗,科教兴海,建功立业新时代”主题党日活动。

在支部书记刘琼的带领下,全体党员同志参观了北部湾文化展馆及康桥白鹭湾企业文化,康桥人力资源部负责人为支部党员介绍了康桥·白鹭湾项目的基本情况和企业发展远景,表达了公司对人才的渴求,希望与我校在产学研基地、生态康养、文化旅游、成果转化等方面加强合作,构建党建引领校企合作的新模式。随后,支部党员参观了茅尾海自治区级红树林自然保护区,劳燕玲同志深入讲解了滨海湿地生态修复和红树林保护研究的相关知识。活动期间,支部还开展了学校章程知识及保护海洋生物竞赛等活动,增强了党支部的凝聚力和同志感情,进一步激发了党员同志为学校作贡献的内生动力。

参观北部湾文化展馆

参观红树林保护区合影