【向海向海】我校与浦北县签署战略合作框架协议
来源:党委宣传部  编辑:韦雪敏 莫惠岚  作者:卢子旺  日期:2020-09-30  浏览量:

9月28日,我校与浦北县签署战略合作框架协议。学校党委书记赵君,浦北县委书记古保华、县人大党委会主任班博文、县长李遥、县政协主席陈增平与我校党校办、科技处、发规处等部门负责人共同见证签约。学校副校长黄鹄,浦北副县长梁光宁分别代表双方签约。

双方表示,要把此次战略合作内容作为着力点和突破口,秉承“资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的宗旨,大力推动人才培养、科研创新、技术转化,不断培育和提升产业经济的自主创新能力和核心竞争力,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的良好格局。

签约仪式后,在梁光宁的陪同下,黄鹄率宣传部、人事处科技处、发规处、继教院、机船学院、食品学院、化工学院、电信学院、经管学院等单位负责人一行人深入浦北县鞋业产业园、广西晟玮家居科技有限公司智能家具项目、县博物馆、大朗书院、神蜉酒厂等地实地考察了该县的经济建设、文化教育、人才培养培训等发展情况,并与该县相关部门进行了座谈交流。(卢子旺 摄)

签约仪式现场

学校副校长黄鹄,浦北副县长梁光宁分别代表双方签约

学校党委书记赵君(左)与浦北县委书记古保华(右)在签约仪式前亲切交谈