贺州学院副校长何星存一行到我校考察交流
来源:党委宣传部  编辑:韦雪敏  作者:李子辰  日期:2020-07-01  浏览量:

6月29日,贺州学院副校长何星存携人事处、发展规划处、财务处等部门负责人一行6人到我校就硕士学位授予单位建设相关情况考察交流。

下午四时,办公楼327会议室召开考察工作推进会。会议由学校副校长唐高华主持。

会上,唐高华副校长介绍了学校的转型发展、特色专业建设、师资队伍建设等情况。唐副校长表示,湾大取得的成绩离不开兄弟单位的支持与帮助。他希望在当今大好的形势下,两校继续携手,把握机遇,争取更好的发展。

何星存副校长对学校跨越式发展的勇气与成就表示赞许。他认为学校在人才引进、硕士申报上的经验非常值得学习。他希望加强两校之间的合作,共赢发展。

随后,双方对口部门进行了一对一沟通交流。

我校科技处、发展规划处(研究生处)、人事处、财务处、海洋学院、机械与船舶海洋工程学院、经济管理学院领导参加座谈。

会前,考察团一行参观了我校办学成果展、水上训练基地、坭兴陶展厅。我校副校长唐高华,发展规划处处长刘琼等陪同考察。(全媒体中心陆瑶 摄)

贺州学院副校长何星存介绍该校情况

学校副校长唐高华介绍学校转型发展、人才引进相关情况

考察团一行参观办学成果展