学校党委常委、副校长陈磊到我处调研指导工作
来源:发展规划处、研究生处  编辑:冯玮玮  作者:周晟旻  日期:2020-06-17  浏览量:

2020年6月16日,学校党委、副校长陈磊在学校办公室姜国珍科长的陪同下到我处调研指导工作。我处刘琼处长以及各科室全体成员参加了调研座谈会。

座谈会上,刘琼处长对学校发展规划、对口支援、学位评定与硕士点建设、研究生招生、培养和管理等工作进行详细汇报,特别就目前重点工作向陈磊副校长做了说明。会上,陈磊副校长询问了我处自成立以来各部门开展的相关工作,并听取了我处各科室负责人以及工作人员的简要工作汇报。

陈磊副校长仔细询问我处的工作情况

随后,陈磊副校长对我处长期以来所做的各项工作表示高度赞赏,对我处在北部湾大学筹建、硕士点申报、对口支援工作、学校“十三五规划”工作中取得的成绩给予了充分的肯定。

陈磊副校长强调,目前学校正处于发展的新时期,发展规划处、研究生处的工作对学校未来的发展具有重大的战略意义,当前的工作关键在于找准定位,精准施策。在研究生处工作方面,要解放思想,发挥自身优势,树立底线思维,保证我校研究生招生工作有序进行的同时,不断提高我校研究生教育的质量。最后,他希望发展规划处、研究生处能够充分利用现有的资源,及时做好信息沟通,积极克服困难,继续保持工作激情,进一步加大工作力度,争取更大的成绩。

调研会议现场