黄鹄副校长入户开展精准帮扶“一户一册一卡”登记工作
来源:发展规划处(研究生处)  编辑:刘琼  作者:唐林峰  日期:2019-03-20  浏览量:

3月19日下午,黄鹄副校长赴钦州市钦南区大番坡镇青龙村开展精准帮扶“一户一册一卡”入户登记工作。

黄鹄副校长与村干部来到结对帮扶贫困户黄雪珍家,一进家门,黄鹄副校长仔细询问小李一家近况。黄雪珍的儿子小李介绍说:“谢谢黄副校长关心。妈妈现病情稳定,生活能自理。我现在城里找了一份厨师的工作,收入还不错。弟弟现在钦州北部湾职业技术学校上学,学汽车修理专业。”黄鹄副校长听后很高兴,嘱咐小李要好好工作,照顾好母亲;并勉励弟弟好好上学,增长才干。

黄鹄副校长与村干部逐项核实了信息,认真填写2019年帮扶手册,共同商议2019年帮扶计划。发展规划处(研究生处)处长刘琼、规划科科长唐林峰、驻村队员谭绍锋等陪同并给贫困户送上慰问品。

黄鹄副校长入户登记并慰问贫困户黄雪珍家庭