首页 >> 对口支援 >> 受援工作 >> 正文
 
通知公告
首页 >> 对口支援 >> 受援工作 >> 正文
发展规划处、研究生处主持召开对口支援挂职学习总结座谈会
来源:发展规划处  编辑:发展规划处  作者:发展规划处  日期:2021-03-09  浏览量:

2021年3月9日上午,发展规划处、研究生处在办公楼463会议室主持召开了对口支援挂职学习总结座谈会。学校陈磊副校长出席并讲话。会议由发展规划处、研究生处处长刘琼主持。

会上,刘琼处长介绍了学校对口支援挂职工作情况。2020年,学校原计划派出9位同志对口支援挂职学习,在新冠疫情影响下,学校克服困难,最终选派出7位同志到北京化工大学、广西大学和桂林理工大学等对口支援与合作高校挂职学习。2021年学校将派出10位同志挂职。

陈磊副校长表示,学校高度重视干部教师对口支援挂职工作,挂职学习有利于学校办学质量的提升,挂职交流是培养、锻炼教师一个非常有效的途径。陈副校长结合自身的挂职经验,对学校对口支援挂职人员提出了殷切的希望和挂职要求。

座谈会上,气氛热烈,完成挂职学习的廖月恒、林国徽、陈佳佳、陈倩倩、赵森等5名同志先后发言,分享了各自挂职学习的经验和体会。即将赴广西大学挂职学习的陈东升等同志表示,将不辜负领导的期望,按期按质完成挂职任务。

2020年至今完成对口支援挂职人员和2021年拟派出挂职学习人员参加了总结座谈会。


陈磊副校长讲话


刘琼处长介绍学校对口支援工作情况


挂职人员交流心得体会

点击数:收藏本页