首页 >> 对口支援 >> 受援工作 >> 正文
 
通知公告
首页 >> 对口支援 >> 受援工作 >> 正文
发展规划处、研究生处组织并带领我校挂职人员赴广西大学报到学习
来源:发展规划处  编辑:发展规划处  作者:发展规划处  日期:2021-03-11  浏览量:

3月10日,学校发展规划处、研究生处刘琼处长带领2021年春季学期挂职人员赴广西大学报到,并与广西大学发展规划处、研究生院就对口支援、研究生招生等工作进行了座谈交流。座谈会由广西大学发展规划处处长于文进主持,广西大学党校办副主任谢全红、党委组织部副部长骆颖、人力资源处副处长李明、发展规划处副处长贾历程、发展规划处副处长陆志思、研究生院副院长刘易、土木建筑工程学院副院长宁裕忠等职能部门、二级学院领导以及广西大学负责对口支援、研究生招生考务的工作人员参加座谈会。

会上,广西大学发展规划处于文进处长首先代表广西大学对刘琼处长一行给予热烈欢迎,并表示尽快安排挂职人员到相关部门实践锻炼,圆满完成挂职任务;还就广西大学“十四五”规划研制、深化对口支援工作、机构改革调整等方面工作进行了介绍;广西大学研究生院副院长刘易围绕着研究生考试考点建设、研究生复试录取、研究生培养管理等工作进行了经验分享。

在座谈交流中,刘琼处长对广西大学长期以来对我校对口支援、联合培养研究生、硕导聘任等工作的大力支持与帮扶,表达了诚挚的感谢,并与广西大学交流了我校目前开展的“十四五”规划研制、对口支援、研究生考点建设、研究生招生与培养等方面工作情况、目前存在的问题与今后工作思路。


广西大学发展规划处处长于文进主持座谈会


学校发展规划处、研究生处处长刘琼交流汇报


座谈会现场一


座谈会现场二

点击数:收藏本页