首页 >> 硕士点建设 >> 学位点建设 >> 正文

广西财经学院研究生处处长邓文勇一行来我校考察交流
来源:研究生处  编辑:史忠丰  作者:尹继蕊  日期:2019-05-22  浏览量:

2019年5月21日,广西财经学院研究生处处长邓文勇带队来我校考察交流,北部湾大学研究生处处长刘琼对邓处长的到来表示欢迎,并在行政楼463召开座谈会议。会议由刘琼处长主持,科技处副处长劳燕玲、研究生处副处长史忠丰等参加座谈会议。

会上,刘琼处长回顾了我校硕士学位授予单位及硕士学位点的建设、申报经历,并对我校拟培育硕士学位点建设情况进行了介绍。随后,科技处劳燕玲副处长就我校学科建设情况进行了介绍。

邓文勇处长对我校硕士学位授予单位及硕士学位点的建设思路给予了充分肯定和高度赞赏,并分享了广西财经学院在科研及学科建设工作中的宝贵经验。

座谈交流会现场

刘琼处长介绍我校硕士学位点建设情况