首页 >> 硕士点建设 >> 学位点建设 >> 正文
 
通知公告
研究生处召开教育硕士学位点建设协调会议
来源:  编辑:史忠丰  作者:尹继蕊  日期:2018-07-09  浏览量:

7月9日下午,学校发展规划处(研究生处)在行政楼463会议室组织召开教育硕士学位点建设协调会议。会议由发展规划处(研究生处)处长刘琼主持,钦州学院副校长唐高华作为教育硕士负责人出席了本次会议。教育学院、人文学院、资环学院、理学院、马克思主义学院、体育教学部等6个教学单位的主要领导及相关人员参加会议。

会上,唐高华副校长就教育硕士学位授权审核申请基本条件进行了解读并根据研究生处调研摸底情况,对教育硕士建设的现状进行了分析。根据我校教育硕士建设现状,唐副校长指出,教育硕士建设要精炼团队,在教师队伍结构达标的基础上,实现科研成果的新突破,尤其是在职业技术教育和基础教育方面,要下重锤,提高团队科研水平。经过讨论,参会的各学院领导达成“整合资源,竭力合作”的共识,并表示一定高度重视我校教育硕士点建设工作,会后将迅速行动起来,共同推进我校教育硕士点建设及2020年申报工作。

 

唐高华副校长解读教育硕士学位授权审核申请基本条件

 

教育硕士学位点建设协调会现场讨论环节

 

教育硕士学位点建设协调会现场讨论环节

点击数:收藏本页