学校召开一流学科中期评估改进会
来源:  编辑:发展规划处  作者:  日期:2024-01-12  浏览量:

1月12日上午,学校在办公楼463会议室召开一流学科中期评估改进会。学校党委常委、副校长陈丹出席会议,一流学科负责人及依托学院党政领导、相关职能部门负责人参加会议。会议由发展规划处、研究生院(研究生处)处长刘琼主持。

会上刘琼处长通报了一流学科建设项目中期评估结果,船舶与海洋工程、海洋科学一流学科负责人分别汇报一流学科中期建设工作改进方案、存在问题及下一步工作计划。

与会人员就一流学科建设目标任务实施改进措施、经费使用等内容进行交流讨论。

陈丹副校长要求各职能部门和一流学科依托学院要对照中期评估报告中指出的存在问题,制定整改方案和具体的措施;要以“一流学科”建设为引领,牢固树立特色发展意识,主动学习其他高校的先进经验做法,激发我校一流学科建设的内生动力和活力,带动涉海学科专业群快速发展。

刘琼处长通报了一流学科建设项目中期评估结果

海洋科学一流学科负责人汇报